【出胜】生日礼物应该送什么?

#绿谷出久0715生日快乐

——————

成年职业英雄设定

两人交往后的第一次

——————

“前辈,生日快乐!”事务所的后辈经过英雄木偶办公室门前,看到他还没走,“今天生日不早点回去庆祝吗?”

“诶?!”在写报告的绿谷出久愣了几秒才想起今天是自己生日,赶紧从一堆资料中翻出手机,“啊,果然不会找我呢。”

“咦?是女朋友吗?她不记得你生日?”后辈在门口不好意思进去,但还是忍不住想八卦一下,毕竟木偶平时零绯闻,又从来不跟女生亲近,现在失望的样子真让人好奇。

绿谷出久有点小害羞地挠挠头,“算是吧,刚确认关系没多久,他也很忙,大概不会跟我过生日的吧,哈哈。”

“啊,这么听起来感觉很心酸呢。”

“嗯......”脑海中浮现对方的模样,“也不是,这么多年,我都习惯了,幸福还是大于心酸的。”

“哇,她是前辈的青梅竹马?”

“就是......”手机短信铃声打断绿谷出久说话,看了眼屏幕的他慌忙收拾已经写好的报告,脸上的笑容想遮都遮不住,“抱歉,我先走了,再见!”

“前辈再见。”后辈捂住要被笑容亮瞎的双眼,心想。

英雄木偶的青梅竹马好像只有一个吧?


点击查看短信内容。



评论(8)

热度(214)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER