【出胜】小红帽和大灰狼

童话故事,小红帽出×大灰狼胜

——————

不是所有大灰狼都爱吃小红帽,有时候是小红帽吃大灰狼呢。

小红帽绿谷出久住在森林里,他并没有童话故事中的外婆和他一起生活,从他记事开始,他就是自己一个人类生活在森林的小木屋里。

他一个弱小又无助的人类能活着长大,是因为他有一个强大的幼驯染。

这个幼驯染不是人类,是只大灰狼。

小时候的话,应该叫小灰狼吧?


大灰狼爆豪胜己狼群的首领。

在他年幼时,上一代首领就重点培养身为小狼崽的他,爆豪胜己有极强的战斗天赋和聪明头脑,所以对于上代首领教的事情,他都很快学会。毕竟年纪小,身为天才的他总会有点小骄傲,于是某次偷偷跑出去玩,那时候是他和绿谷出久第一次见面。


绿谷出久才三四岁,因为只有自己一个人,他无聊在森林里到处走,顺便研究花草树木,当他来到小河的独木桥边上时,看到一个很可爱的狼正向他走来。他高兴地往小狼那边跑去,结果狼噗通一下掉到水里,绿谷出久吓得赶紧跑到水里救小狼,因为他想起家里的图画书上有一页画着狼掉到水里会死,随后又想自己有没有记错,反正先救了再说吧。

正当他想抱起小狼时,小狼张口对着他的手就是一口。


爆豪胜己从来没见过人类,他刚开始也不知道这种生物叫人类,只是在桥上看到用两条腿走路的绿谷出久时,他被吓了一跳,吓一跳的后果是脚上没踩稳从桥上摔到水里。冰凉河水扑面而来使他脑子有那么几秒的空白,大脑没有给出指令接下来该怎么反应,所以当他清醒过来时,他已经被绿谷出久抱在怀里,这种肢体的亲密接触让他有点害怕,下意识张嘴咬住人类的左手。


就因为这次的见面,从此以后总会有个小屁孩跟在狼的后面,又弱又爱哭的人类,在肉食动物中简直是移动食物,为了不让绿谷出久被吃掉,责任心很强的爆豪胜己没办法只好任由这个人类在他视线内出现。


“小胜,小胜,今天有猪排饭吃吗?”摘了一堆水果回家的绿谷出久一进门就扑向厨房,少年期的爆豪胜己能变成人形,只不过人型似乎不是特别成功,耳朵尾巴还留在身上。

“猪你个头!废久一天到晚就知道吃猪排饭,迟早变猪!”

“那、那、那......”绿谷出久解开头上的红帽子拿在手里搓,“能、能不加辣吗?”

“爱吃不吃!”狼一脚将小红帽踹出厨房。


自从跟绿谷出久认识之后,爆豪胜己就经常去他家,他家里有一个超大的地库,里面放满书,一人一狼没事做打发时间就开始识字阅读,绿谷出久和爆豪胜己这两个名字也是他们给对方起的。

识字之后爆豪胜己看了更多的书,学识面更广,自然也学会烹饪。他学做饭是有原因的,因为这个弱小的人类吃不了生肉。小时候他们不懂,狼怎么吃人类就跟着怎么吃,结果经常生病,有一次因为感染,绿谷出久发烧烧得很厉害,整个人像脱水一样陷入重度昏迷,爆豪胜己不知道怎么办,其它动物更加茫然,他只好去地库里翻书,但他连这种情况在人类社会中称为生病的概念都不清楚,最后误打误撞在一本草药学书上找到药方,稀里糊涂地弄了一堆草药给绿谷出久吃。

终于在绿谷出久吃了又吐吐了又吃来回几次之后,烧退下去了。


tbc.

为了发图配的文字,一不小心写大了,有缘再更后面几张图的剧情。

评论(7)

热度(130)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER