【出胜】心里的你

#爆豪勝己生誕祭2018

(学樱花太太↑)

——————
R-18

ABO个性世界设定

Alpha和Omega第一次发情期在16岁生日,只有对方喜欢你,你才会闻到对方的信息素味道。

Beta不会发情。

更多私设在文内补充。

——————

今天是爆豪胜己的生日。

仗着邻居加幼驯染身份,绿谷出久每年这个时候都能“有幸”跟爆豪胜己一起过,当然,这个机会是靠爆豪光己的拳头争取到的。

半个月前,绿谷出久偷偷去请教砂藤力道怎么做生日蛋糕。

去年吃蛋糕时,小寿星边吃边嘟囔蛋糕太甜不爱吃,他暗暗记下这句话,决定今年要自己做蛋糕。

在回家路上边走边捏着自己肚子上几乎看不见的赘肉,绿谷出久叹了口气,这两个星期试吃蛋糕太多都胖了好几斤。

说起来小胜这两天都没来上课,相泽老师说是生病了,可是光己阿姨还叫我去家里庆祝生日,应该没什么事吧?不知道小胜会不会喜欢吃这个蛋糕呢?明明小胜小时候很爱吃甜食,长大后口味会变吗?

不知不觉中绿谷出久走到自己家……隔壁的门前,按几下门铃没反应,掏出手机才看到光己阿姨的信息。

「出久啊,我和爸爸出去买点东西,胜己不舒服一个人在房间里,你自己拿钥匙开门吧!」

从书包里掏出爆豪家的钥匙开门。这钥匙是小学时候爆豪光己给他的,每次来爆豪家,这家的儿子都不肯开门给他,很多时候两家人谁有事就拜托对方帮忙照顾一下孩子,久而久之爆豪光己索性直接配一套钥匙。

当然,爆豪胜己也有他家的钥匙。

“小胜,我进来了。”小心翼翼将蛋糕放进冰箱,因为事先已经说好他做蛋糕,冰箱里留了一大个位置。放好蛋糕之后就往熟悉的房间跑去,“小胜,我能进去吗?”

房间里面没有任何声音,等了几分钟后,爆豪胜己哑着嗓子低吼一句,“滚,不想见到你。”

图图图图图

(一万二字,慎点)

评论(20)

热度(509)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER