【出胜】惩罚

(日常翻车,重发)

R-18

合志《絆》的小三轮。

可配合本体回家路上捡个娃食用。

雷点预警:小破车没啥预警,这篇跟我其他车比起来稍微正经点(?)

————


“父亲,爸爸,我回来了!”爆豪瞬放学回家,“肚子好饿哦,今晚有什么吃?”

“快去洗手。”绿谷出久微笑地拿起女儿书包放好。

“总觉得爸爸笑容有点奇怪?”洗完手跑进厨房,一头扎进父亲怀里,“父亲今晚有什么好吃的?”

“唔……”爆豪胜己红着脸没说话。

“父亲你不舒服吗?一直在发抖。”

“小胜,你不舒服?我看看。”一手放在额头上探温度,另一只手不怀好意的摸向身后某个部位轻按,“啊,小胜的脸好烫哦,难道是发烧?”

“哈……”呼出来的气息散发出高温,猩红双眼怒瞪这个始作俑者,“废久你他妈……”脚软快站不住了,“把小鬼赶出去。”凑在耳边轻声说道。

“好了好了,小瞬别妨碍父亲做饭,我们出去等。”

“父亲不舒服,我来帮忙做饭!”

“真是体贴。”爆豪胜己咬牙切齿。

“不用不用,你父亲才不会被病菌打倒。”抱起女儿撒腿就跑,绿谷出久觉得再不走可能厨房就被炸没了。

“废、久、你、给、我、留、下。”每一个字都透露出说话人此时的“热情”。

“那、那个……我、陪女儿做作业……?”

看着噼里啪啦作响的手心,机智的女儿一把将爸爸推进厨房并关上门,急急忙溜进自己房间,同时表示她很乖自己会做作业。见识过大场面的她虽然不知道这次吵架原因是什么,但她会默默为厨房里每一件工具祈祷的,希望被父亲炸完之后还能用。


图片继续


评论(7)

热度(517)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER