【出胜】三月未见

活动开始第一炮♂

*出胜成年职业英雄设定,已交往,同居中。

*雷点预警:捆/////绑,按//墙//后//入,窒////息,失////禁


试阅:


刺眼的阳光闯进房间撒在床上,金色光芒几乎和金色头发的男子融为一体。

眼睛难受缩进被子里,爆豪胜己很久没睡这么长时间了,前段时间出差三个月昨天才急忙赶回家,说起来他都不想承认,本来计划四五个月的工作量硬是被他在三个月内出色完成。

虽然他俩从小吵到大,可一直都在双方视线范围里,第一次这么长时间视线里没有绿藻头,心里竟然觉得有点空空的,没有一个任劳任怨被他凶被他打的人,很不习惯。

当然,他怎么可能会告诉那个人自己的想法。

“小胜?”绿藻头很准时打开房门,“睡醒了吗?”

“嗯哼……”慵懒地翻个身想睡回笼觉。总感觉是不是年纪大了,变得懒惰起来。

“小胜,你最近是不是太懒了?”日常踩雷。

刚闭上眼的人瞬间坐起来,“哈啊?!你废久真敢说,看我不炸死你!”

绿谷出久露出“是小胜本人没错”的神色开始翻衣柜找衣服。

享受纯棉面料被子贴身的舒适感,爆豪胜己晃着一头金发钻进被窝里不出来,昨晚没穿衣服,身体直接和被子接触,被窝里暖烘烘的。

难道真的年纪大了?刚过完年也才27岁嘛。

在被窝里缩成一团,什么暴脾气全都抛到九霄云外,冬天果然还是睡觉好。

“小胜,你答应我今天陪我出去玩的。”抱着一身厚衣服的绿谷出久有点无奈,自己是不是真的有自虐倾向?有点想念以前动不动就出手的小胜呢。

安静几秒,被窝里传出闷闷的声音,“多大人了,玩什么玩,滚。”

“那好吧,”放下厚衣服,将最上面那条爆豪胜己最喜欢的米黄色围巾叠好,三两下手爬上床压住那团鼓起来的包子,“既然小胜不出去,我们有一整天的时间做呢,今天要试下什么新玩法吗。”


图片链接

评论(38)

热度(466)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER