【出胜】习惯亲吻

1
“呜呜呜呜……”
“出久别哭了,你看,我给你贴了欧尔麦特创可贴,不要再哭了。”
“呜、可、可是……还很痛……”
刚觉醒个性的爆豪胜己拉着绿谷出久跑树林里,说是要庆祝,其实只是想出去玩。
谁知道跟在身后兴奋走着的绿谷出久被前面突然回头的爆豪胜己撞倒,脚下一滑滚下山坡,手上腿上全都划伤,还在因为个性得意中的小男孩吓得赶紧去看对方伤势如何。
还好都是轻伤,只是这个泪腺发达的邻居弟弟哭老半天没停,而确实是自己间接弄伤对方,爆豪胜己只好想办法哄回他。
“嗯……”才4岁的小男孩还能想出什么哄人的办法,突然灵光一闪,爆豪胜己想起每次自己受伤妈妈都会亲他一下说不痛了,虽然他完全没觉得有什么作用,说不定对笨蛋出久有用吧?这么想着的他看了眼哭鼻子的绿谷出久,脸上全是泪水,只有嘴巴红彤彤的像草莓果冻。于是爆豪胜己吧唧一下亲了过去,顺便还咬了几口。
果然,绿谷出久被亲了之后就停止哭泣,“小胜?为什么要亲亲?”
“出久真笨,亲一口就不痛了,这不是常识吗?”
双眼红肿的绿发小男孩疑惑看了眼金发小男孩,再看看自己伤得最重的膝盖,再看了眼金发小男孩扁着的嘴,再看看膝盖,“好像真的没那么疼,小胜好厉害,”圆溜溜的大眼睛闪着金光,“小胜可以再亲一口吗?还有一点痛。”充满期待。
“啧,出久真麻烦,一点小痛而已。”金发小男孩对着那小嘴巴又吧唧一口,嘟着嘴巴的绿谷出久瞬间笑开了。很有成就感的爆豪胜己骄傲地说,“这是魔法哦,以后出久要是哪里痛,我给你亲一下就没事!”
“好!果然小胜太厉害了!”

2
“小胜笨蛋……”绿谷出久湿着头发在学校卫生间角落蹲着,刚刚他又被幼驯染嘲讽一顿,走了之后另一群人凑热闹浇了他一身水,“好痛……”
“喂,废久,”走没多久又折返的爆豪胜己看到满身水的海藻头,“笨死了,快走,回家去。”
“哦……”甩甩头发上的水,衣服都湿透,摸着被打的脑袋,绿谷出久小小声吐出几个字,“小胜……好痛……”比自己高半个头的幼驯染很不耐烦咬了自己一口,充满清水味道的亲吻,感觉嘴唇有点热,脸有点发烫。
“不痛了,谢谢小胜。”

3
实战训练过后,绿谷出久浑身伤痕累累躺在医务室,恢复女郎只是给他简单包扎几下就让他休息。
“还是没能掌握好ofa……”看着手上的伤,绿谷出久开始总结训练经验,没留意有人进了医务室。
“啧。”
“小胜?!”
爆豪胜己习惯性凑上前对着嘴巴亲一口,“回家。”
脸越来越烫,绿谷出久赶紧捂着脸。
自从进了雄英后,他因为没掌握好个性受伤更频繁,虽然爆豪胜己越来越讨厌他,可不知道为什么,只要他觉得痛就会凑过来亲他一下这个习惯一直保留下来。
只是……小胜一脸厌恶的神色亲过来,太可爱太犯规了!
糟糕……心跳得好快……
发现床上的人没动静,不耐烦瞪了一眼催促。
“好。”急忙抄起书包跟上前。

4
峰田突然从教室外冲进来,“我跟你们说,我刚刚看到隔壁班的那个谁和谁在楼梯拐角kiss!!啊!!”趴在绿谷出久桌上哀嚎。
“吵死了垃圾。”前桌的爆豪胜己轻飘飘说一句。
“你你你你!!你个单身汉没资格说我!你连初吻都还在的人!”一脸疑惑的绿谷出久想开口又没说话,峰田看他这样,突然惊恐,“绿谷!难道你!已经亲过了?!”
瞥一眼前桌,“亲过很奇怪吗?我经常……”
“经常?!!!!!!绿谷你居然有女朋友?!!!!这世道太不友好了!!!!”
“不是,我……”
“绿谷你不会是指父母那种亲亲吧?”难得上鸣聪明一次。
“吓死我,我就说嘛,像绿谷这种宅男,初吻肯定还在,哈哈哈哈哈哈!”
“初吻是指……?”
“情侣间嘴对嘴的亲吻!你懂不懂!女生柔软的嘴唇!还……啊!我的眼睛!”被耳郎戳瞎的峰田又开始哀嚎。
柔软的嘴唇……
绿谷出久盯着一直没动过的后脑勺,小胜的亲算情侣之间的吗?
不算吧,小胜那么讨厌我……

5
半夜在宿舍公共厨房遇到爆豪胜己,揉着痛了一晚上的肚子的绿谷出久习惯性向拥有魔法的少年讨吻。
两人靠得很近,湿热的呼吸相互交缠一起,也许因为紧张,也许因为疼痛,绿谷出久的呼吸十分紊乱,时而重时而轻,双唇还差一毫米就要贴上,却不想对方呼吸一窒,猛然后退半步。
“小胜?”
“晚安。”一改以往脾气,手指收紧握住水杯,快速转身离开。
好痛……
原来是肚子痛转移到心脏了啊……
好痛……

6
“小久,你最近怎么了?”丽日担忧问道,“最近受伤可严重了。”
“绿谷同学,你怎么又像刚开学那样不要命的乱来?”饭田加入谴责。
“啊哈哈,我没事,”视线飘到前方,丝毫没有动摇的发丝泛着阳光。
“欸欸欸!小久你怎么哭了?!”
慌忙擦掉眼泪,“沙子进眼睛了,哈哈……”
“………”

7
仅仅两小时,各大新闻报道都在播放同一条新闻,职业英雄人偶剿灭敌联盟,将首脑高层一网打尽,可相应的付出很大代价,英雄人偶还在医院中抢救。
手上的笼手早就在几小时前的战斗中碎了,承受最大伤害的个性使用,现在双手连轻微动一下都是刺痛,爆豪胜己坐在手术室外回想躺在里面那人昏迷前说的最后一句话。
“小胜,好痛……”

8
爆豪胜己有个邻居,比自己小三个月,自从妈妈说要好好照顾弟弟之后,这个整天除了哭就是喊着小胜小胜的跟屁虫怎么也甩不掉。
真搞不懂为什么会有这么多泪水,这眼睛是不是被泪水泡大的?
关键每次哭嘴里都要喊小胜,烦死,真是受够了。
不过幸好他聪明,原来只要亲一口这个笨蛋就不会哭。
于是爆豪胜己只要看到绿谷出久要哭了就赶紧上前堵住他嘴巴,也不知道绿谷出久是不是故意的,每次一点点碰撞都要扁着嘴快哭的样子,没办法爆豪胜己只能多亲几口。
原以为这只是小时候类似过家家的小玩法,爆豪胜己也确实很讨厌这个跟屁虫,可这个奇怪习惯真是要命,只要看到那大眼睛泛泪,身体就不受控制亲了上去。但看在对方面色如常,暗中较劲的他才不会主动戒掉这个习惯。
直到那次那群渣子说情侣间的亲吻,这么多年来眼前的迷雾像似突然间被吹散,朦胧的视线瞬间变得清晰无比,这让爆豪胜己有了人生中第一次退缩,瘾君子般开始戒掉习惯,没想到每次的心会不停颤抖。
真是奇怪。
这习惯很奇怪。

9
使劲用力握紧拳头,肌肉神经的尖锐疼痛刺激着大脑,医疗人员在面前进出好几次,每个人脸上表情十分凝重,“可恶……”随手揪住一个护士,“给老子一套无菌服,快!”
从未见过爆豪胜己露出过这种悲伤的表情,所有人都被吓住不敢反抗,看着他消毒穿上无菌服进了手术室。
“白痴,混蛋,臭书呆子……”众目睽睽之下,爆豪胜己对着那惨白的嘴唇亲了一口,主治医生惊讶地看着本来都快成直线的心电图突然开始兴奋跳动。
“啧,真麻烦,快点醒过来,”低头再次吻住,“老子答应你。”

评论(7)

热度(294)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER