【出胜】困 r-18

情人节快乐~!

过节当然是出门开车兜风!!

————————————————————

钥匙和玻璃桌面相碰的清脆声打破了凝结的空气。

“汪汪!”

同一时间,从最里面的卧室传来沙哑的叫声。

进屋的人没理会叫声,直接拎着食材进厨房,装半量杯米出来淘米做饭,嫌弃地拿起在超市里挑老半天最后因为价格差点跟老板吵起来的猪排切块,热锅浇油,将裹好面粉的猪排炸成金黄色,瞥了眼旁边犹豫好几次还是没加进去的辣椒,啧舌打开橱柜拿出秘制猪排酱浇在装好的饭菜上。

端着做好的猪排饭打开卧室门,那张超大的双层床吸引了所有目光,底层仅仅只有白色床垫,四周被铁架子围住封锁起来,里面关着一个人,因为下层床高度问题,他只能趴在床上,光裸着身体盖着被子,在暖气十足的房间里不会冻着。

啪嗒,打开房间的灯。

“嗷呜……”困在里面的人看到门开了就委屈巴巴攀着铁栏低声嗷叫。来人打开铁笼将猪排饭放在地上,铁笼里的人爬出来,灯光下终于看清他的墨绿色头发,四肢和脖子都被锁上铁链,一丝不挂的身上能清晰看到以往战斗留下的种种痕迹,以前又圆又大的双眼在成年后变得犀利而深邃,当然,在看到阳光后,眼神还一如从前,除了对方什么都装不下。

“啧,看着我干什么,吃饭。”打开衣柜找衣服准备洗澡,刚出任务回来浑身脏兮兮的很不舒服。

从铁笼里爬出来牵动铁链哐啷作响,绿发青年对着背对他脱了上衣肌肉结实的后背呜呜叫,对方这才像想起什么似的,转身过去把嘴里的口塞解开。

“吃完饭才能开口说话。”是指令解锁。

点我继续

tbc.

——————

这是上篇,写出久被锁,本人x癖之一,下篇锁咔酱的在3月14情人节发!

评论(13)

热度(242)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER