【出胜】旋转木马普雷

ABO设定,职业英雄出胜。

————————

“哈啊……”扶着栏杆跪在地上的爆豪胜己捂着脸喘息,身体发热,下身某个部位不停张合,稍微感觉到一丝湿润。

大晚上绿谷出久约他出来游乐场,也不知道自己哪条神经出问题竟然答应了,明明这两天应该是发情期,他留在家里才对。

自从被那个讨厌的人临时标记后,他就不再使用抑制剂,反正这事情自己也爽,抑制剂还会影响个性,于是绿谷出久成了爆豪胜己的专用‘抑制剂’。

太糟糕了……

omega的天性,发情时候无比需要alpha。

啧,该死的。

他不想承认自己现在迫切想要见到那个臭书呆子。当初选择alpha时,他有考虑过这种情况,最终还是觉得与其找个陌生人,不如找这个绝对不会用天性来让他臣服的幼驯染。

“啊、废、废久……”蜷缩着身子紧贴栏杆,半夜的游乐场没有任何人,只有旁边的旋转木马还亮着灯,绿谷出久刚刚叫他在这等一会人就跑没影了,“呜、废久、给、哈、给老子滚出来!”沙哑的声音撕喊着,没有alpha在身边的omega莫名地心慌,明明是夏天,却觉得寒气从脚底板冲向心脏。


点我看图


 @创造世界。  @唐基质 老师生日快乐!为tag增量(๑>؂<๑)

评论(8)

热度(264)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER