【出胜】第一次

绿谷出久恋爱了,对象是爆豪胜己。

其实说是恋爱吧,他不确定,因为他不知道怎样才算是恋爱,大概是两三天一起吃一次饭?偶尔结伴出去超市买点日用品?

可是,这样不对的吧?

绿谷出久坐在客厅里不断翻看地上那一大堆书籍,《恋爱大全》《情侣约会那些事儿》《如何准确知道女朋友的想法》《第一次的事前准备》……

黑色线条在笔记本上飞舞,实在不怎么好看的字在主人着急书写下显得更加潦草,总结出来一二三四五到十几二十条理论,从分析英雄特点角度来看,这无疑是很有参考价值。

但这是在分析恋爱啊,分析绿谷出久和爆豪胜己的恋爱啊,根本没有任何作用好吗。

还是把笔记烧了吧。

这个念头冒出时,门外响起钥匙声,是恋人拿备用钥匙开自己家门。

顺便说一句,他们还是一人住一边,没有同居。

不对,现在不是想这个的时候!

手忙脚乱将地上的参考书堆砌堆砌来不及抱回房间灵机一动全塞进沙发底下。

所以,一手拿钥匙一手拎着从超市买来肉和菜的爆豪胜己进门看到他后悔无数次为什么要跟他表白的傻子在一脸欠骂欠扁欠揍的傻笑。

现在分手还来得及吗?


戳我看完整版

评论(10)

热度(226)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER