【出胜】玻璃窗普雷

才发现昨天给制冷老师的生贺又违T_T规T_T被T_T删了,这是我的日常了吧??

就......导读吧

————————

秋末的夜里,风中夹带一丝丝冰凉,调皮地从没关好的窗户裂缝中钻进房间。

“啊哈……放开我,废久……”

“小胜要愿赌服输。”

今天是朋友生日,一大群人一起给朋友庆生,后来玩国王游戏抽到5号舌吻2号,结果爆豪胜己黑着脸怒瞪那个一脸期待又慌张掩饰起来的幼驯染。

深知两人关系极其恶劣的众人识趣打着哈哈说时间不早就散场各自回家。

一身酒气的两人回家后被告知绿谷引子出去一趟,家门锁了没留钥匙,让儿子到邻居家坐一会。

于是,坐着坐着,就演变成现在这样。

爆豪胜己跪在地上被绿谷出久压在房间落地窗前,半边脸颊紧贴着玻璃。

“谁他妈跟你赌,滚开。”

“嘘——小胜别太大声,一会被光己妈妈听到。”发动个性钳住双手反向压在背后,绿谷出久一只手就能抓住身前之人两个手腕,另一只手抬起下巴,强迫对方扭头望着自己,“刚刚明明说好要舌吻呢。”

——————————

点完整图片

评论(2)

热度(131)

© 喰小蒐 | Powered by LOFTER